Международный фестиваль творческой молодежи «Шабыт» в номинации «Цирковое искусство» с 3-8 ноября 2012 г. в городе Астана (Казахстан

30.08.2012

Международный фестиваль творческой молодежи «Шабыт» в номинации «Цирковое искусство» с 3-8 ноября 2012 г. в городе Астана (Казахстан).

ГККП «Столичный цирк» при поддержке акимата г. Астаны проводит международный фестиваль творческой молодежи «Шабыт» в номинации «Цирковое искусство», который будет проходить с 3-8 ноября 2012 г. в городе Астана (Казахстан).
 
В связи с этим, мы приглашаем артистов циркового жанра (не более 3-х участников по каждой номинации в возрасте от 16 до 28 лет) для участия в фестивале.

Организационный комитет обеспечивает конкурсантов питанием и жильем на весь период участия в Фестивале. Оплата проезда осуществляется конкурсантами самостоятельно. Зарубежные участники самостоятельно оформляют паспорта и визы в консульстве Казахстана.

Процедура регистрации будет проходить в организационном отделе Столичного цирка г. Астаны, 2-3 ноября 2012 года. 

Призовой фонд

Гран-при - 3000 у.е. Диплом лауреата и медаль; 
1 место - 2000 у.е. Диплом лауреата и медаль; 
2 место - 1500 у.е. Диплом лауреата и медаль; 
3 место - 1000 у.е. Диплом лауреата и медаль; 

Участники финального тура, не ставшие лауреатами, награждаются дипломами и званием дипломант Международного фестиваля творческой молодежи «Шабыт». 

В случае положительного ответа просим Вас информировать оргкомитет и направить фото-, видеоматериалы до 20 сентября 2012года. 

Контактные телефоны: 8(7172) 24-40-59, 8 (7172) 24-43-10 (факс) 

Ссылка - Положение о фестивале

История фестиваля

  Международный фестиваль творческой молодежи «Шабыт»

 Во всех залах и на сценах Астаны талантливая молодежь нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья будет состязаться по нескольким номинациям: «Лучшее литературное произведение», «Лучшая журналистская работа», «Изобразительное искусство», «Цирковое искусство», «Эстрадный жанр», «Народная музыка», «Классическая музыка».

«Шабыт» был создан в 1998 году - в год рождения Астаны, и все это время находится под патронажем Президента Нурсултана Назарбаева. 

За это время фестиваль «открыл» много талантливых людей, которые сейчас составляют культурный костяк столицы. За 14 лет «Шабыт» дал путевку в жизнь и положил начало творческой карьере более 20 тысяч  молодых  талантливых ребят.

Авторитетное жюри конкурса состоит из музыкантов и хореографов, певцов и художников, поэтов и журналистов из Казахстана, Италии, Испании, Чехии, Грузии, Кыргызстана, Узбекистана и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

В течении трех дней конкурсанты будут бороться за главный приз - Кубок Президента Республики Казахстан.  
Все права защинены
Сделано в Тайной комнате