Улыбка и смех лекарство для всех!
Сегодня к маленькому пациенту Матвею на день рождение в детскую онкологию Национального научного центра материнства и детства приехали друзья- больничные клоуны : Азюня, Окей и четвероногий друг Майла, а поводом стало письмо, которое пришло на почту столичного цирка:
Здравствуйте, меня зовут Ботагоз Сайлаубековна,я социальный работник детской онкологии в г.Астана в Центре Материнства и детства. У меня к Вам огромная просьба, а точнее сказать это мечта нашего мальчика из отделения. Его зовут Матвей и 10.11.2016 у него День рождение и он очень мечтает чтоб его поздравил Фокусник и показал свои фокусы его друзьям деткам из отделения.С/у Ботагоз.
Так вот к Матвейчику на день рождение приехал не просто фокусник, а больничный клоун Азюня со своими друзьями!
У детей от радости блестели глазки, каждое выступление клоунов сопровождалось детским смехом, все весело хлопали в ладошки.Это- долгожданное событие, так как многие дети на представление в цирк не смогут приехать, некоторые из них даже Новый год вынуждены проводить в больничных стенах, частичка радости, которую им сегодня подарили клоуны, запомнится ещё надолго, ведь улыбка и смех -лучшее лекарство.
Наш именинник Матвей радовался такому празднику,участвовал в цирковом номере с клоуном Азюней. Родители детей тепло благодарили наших клоунов.
Подобные мероприятия артисты столичного цирка проводят не в первый раз. Положительные эмоции, которые они испытывают, благотворно влияют на здоровье маленьких пациентов медицинского центра. 
Если дети не могут приехать в цирк, то цирк придёт к ним сам! Мы будем продолжать дарить радость и добро-детям!
Все права защинены
Сделано в Тайной комнате