«Кто дерево посадит, природу ладит»

    Сегодня в рамках экологического месячника в столице проходила Республиканская акция по посадке деревьев, приурочененная к Всемирному дню посадки лесонасаждений на территории мечети «Хазрет Султан», где принимали участие все руководители учреждений культуры и спорта под руководством акима города Нур-Султан Алтая Кульгинова и руководителя Управления культуры и спорта Нурлана Сыдыкова. На благотворительной акции также принимал участие Генеральный директор ГККП «Столичного цирка» Ерик Жолжаксынов.

    Деревья были посажены на территории самой большой мечети в столице. Участники мероприятия посадили каждое дерево с особой аккуратностью и бережливостью. Как говорят в народе «Кто дерево посадит, тот природу ладит», ведь посадка деревьев одно из самых благородных дел.

    Сегодня так же на территории Столичного цирка проводился субботник с участием сотрудников, который начинался в присутствии генерального директора Ерика Жолжаксынова. Откуда руководитель Столичного цирка направился в вышеуказанную акцию.

Все права защинены
Сделано в Тайной комнате