ModernWeb

Сегодня в рамках экологического месячника в столице проходила Республиканская акция по посадке деревьев, приурочененная к Всемирному дню посадки лесонасаждений на территории мечети «Хазрет Султан», где принимали участие все руководители учреждений культуры и спорта под руководством акима города Нур-Султан Алтая Кульгинова и руководителя Управления культуры и спорта Нурлана Сыдыкова. На благотворительной акции также принимал участие Генеральный директор ГККП «Столичного цирка» Ерик Жолжаксынов.

Деревья были посажены на территории самой большой мечети в столице. Участники мероприятия посадили каждое дерево с особой аккуратностью и бережливостью. Как говорят в народе «Кто дерево посадит, тот природу ладит», ведь посадка деревьев одно из самых благородных дел.

Сегодня так же на территории Столичного цирка проводился субботник с участием сотрудников, который начинался в присутствии генерального директора Ерика Жолжаксынова. Откуда руководитель Столичного цирка направился в вышеуказанную акцию.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 54 раз

О НАС

Штат цирка составляет 296 человек. Молодые артисты подбирались из числа лауреатов в номинации "Цирковое искусство". Творческий коллектив столичного цирка - это заслуженные мастера циркового искусства, лауреаты международных фестивалей и конкурсов.

 

Последние посты

  • Дорогие наши зрители и подписчики!
  • Уважаемые Дамы!
    Поздравляем с наступающим весенним праздником, Международным женским днём 8
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…