ModernWeb

Небо Нур-Султана подсветили "лучами добра".
Вчера, 21 мая, в 23.00 сотрудники ивент-индустрии зажгли небо Нур-Султана огнями.

В акимате отмечают, что, несмотря на карантин и временное отсутствие работы, представители ивент-индустрии Казахстана объединились и решили поздравить друг друга с Днем работников культуры и искусства. Таким образом организаторы хотели выразить благодарность каждому человеку, который трудится и творит добро в этот период на благо других людей:
"Сейчас, как никогда, нам важно поддержать людей - как тех, кто сражается с коронавирусом на передовой, так и тех, кто находится на самоизоляции. Десятки огней сегодня вечером осветят небо над любимым городом! Каждый такой луч - это надежда! Мы верим, что скоро все будет позади. И мы снова будем творить и создавать для казахстанцев прекрасные праздники!".
Мероприятие состоялось при поддержке акимата города Нур-Султана.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 36 раз

О НАС

Штат цирка составляет 296 человек. Молодые артисты подбирались из числа лауреатов в номинации "Цирковое искусство". Творческий коллектив столичного цирка - это заслуженные мастера циркового искусства, лауреаты международных фестивалей и конкурсов.

 

Последние посты

  • ANTIKOR
  • Азильбек Болатов
    Завтра 25 мая на нашей странице в Инстаграм в
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…